Huhn gebratenes Steak und Soße
Huhn gebratenes Steak und Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 33 G Fett, und insgesamt 713 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Mehl, Milch, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Gebratenes Steak mit Soße, Huhn Gebratenes Steak mit Soße, und Huhn-gebratenes Steak & Soße.
Anweisungen
In einer mittelgroßen flachen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Eier, Buttermilch und scharfe Soße nach Geschmack verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rindfleisch in 4 (1/2 Zoll) dicke Scheiben schneiden und dann mit der rechten Seite eines Fleischschlägers herausschlagen. Dies macht das Fleisch zart. Dredge jedes Stück Fleisch in das gewürzte Mehl, dann in die gewürzte Buttermilch und zurück in das Mehl, so dass überschüssiges abtropfen kann. Auf ein über ein Backblech gelegtes Gestell stellen und vor dem Garen 20 bis 25 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2 Zoll Pflanzenöl in eine große Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze auf 365 Grad F erhitzen. Einmal erhitzt und in Chargen arbeiten, Steaks 2 bis 3 gleichzeitig goldbraun braten, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Steaks entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Entfernen Sie vorsichtig etwas Fett aus der Gusseisenpfanne und reservieren Sie 1/4 Tasse. Mit der Pfanne bei mittlerer Hitze, streuen in 3 Esslöffel Mehl und Schneebesen, um einen Roux zu machen, kratzen alle braunen Bits auf dem Boden der Pfanne. Sobald das Mehl vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie langsam die Buttermilch und die Milch hinzu und rühren Sie weiter, bis die Soße schön dick ist. Gut mit Salz und reichlich gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, dann in scharfer Sauce verquirlen, abschmecken.
Die Steaks auf eine Servierplatte legen, mit Soße belegen und servieren
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar noppige Tannine, aber der Gesamteffekt ist klar und fest