Huhn gefüllte Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Sahne, Cheddar-Käse, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Hackfleisch gefüllte Chilis: Otros Chiles en Frio, und Huhn und Mais gefüllte Chilis.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler.
Paprika mit Öl bestreichen und auf einem Backblech anrichten. Broil Paprika 5 Minuten, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten versengt.
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen und schälen. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Mischen Sie in einer Schüssel das zerkleinerte Huhn, 2 Tassen Käse und 1 Tasse Enchilada-Sauce.
Schneiden Sie einen Schlitz in jeden gerösteten Chilipfeffer und füllen Sie jeden mit etwa 1 Esslöffel der Hühnermischung. Gefüllte Chilis in einer einzigen Schicht in einer großen Auflaufform anrichten. Mit der restlichen Enchilada-Sauce bedecken.
Backen Sie 35 Minuten in der 350 Grad F (175 Grad C) Ofen, bis sprudelnd.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zum Servieren mit Oliven und Sauerrahm garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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