Hühnchen-Gemüseeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 31g protein, und 3g Fett. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Hühnchen-Gemüse-Eintopf, Gemüse Hühnereintopf, und Hühnchen- und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen großen Topf die gehackte Zwiebel, das Hühnerbrustfleisch, die Karotten und die Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Fleisch
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Salz und Kurkuma. Tomatenmark in Wasser auflösen und hinzufügen. Wenn gewünscht, fügen Sie Knoblauchpulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Tomatenmark
Gelbwurz
Wasser
Salz
3
1 bis 1 1/2 Stunden bei mittlerer schwacher Hitze kochen lassen.