Hühnchen-Gemüse-Topf-Kuchen-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, schnell mischen Mehl, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Chicken Pot Pie-Taschen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 6 Runden aus Blätterteig mit 3-Zoll-rundschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
3
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während Gebäck backt, in 4 1/2- bis 5-quart Dutch oven, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Fügen Sie Kartoffeln, Sellerie, Karotten und Zwiebeln; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter häufigem rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
7
Brühe, Mehl, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen in eine Kartoffelmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln weich sind und die Suppe leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Suppe
9
Die restlichen Zutaten in die Suppe geben. Deckel; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Huhn und Erbsen heiß sind. Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit Gebäck belegen.