Huhn Georgien
Huhn Georgisch ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Samstags mit Rachael Ray – Georgia Peach Chicken Sandwiches, Gebratene Hähnchenroulade mit American Triple Cream und Georgia Schinken, und Georgien Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 10 Minuten.
Fügen Sie Huhn und Kochen Sie 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Huhn auf Teller geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Top mit Pilzmischung. Kochen und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.