Huhn Georgien

Huhn Georgien
Huhn Georgisch ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Samstags mit Rachael Ray – Georgia Peach Chicken Sandwiches, Gebratene Hähnchenroulade mit American Triple Cream und Georgia Schinken, und Georgien Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Pilze und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Huhn und Kochen Sie 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Huhn auf Teller geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Top mit Pilzmischung. Kochen und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin