Huhn Giardino
Chicken Giardino könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 655 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Wasser, Saucenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Hähnchenstücke in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart sind (Säfte laufen klar und Fleisch ist innen nicht mehr rosa); beiseite stellen.
Gemüse in die Pfanne geben und braten, bis gekocht und knusprig, aber nicht matschig; beiseite stellen.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Wein, Pfefferflocken und Zitronensaft hinzu.
Einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und sicherstellen, dass Sie kochen, um den Säuregehalt des Zitronensaftes zu reduzieren (andernfalls gerinnt er, wenn Sie die Sahne hinzufügen). Rühren Sie im Wasser, dann kombinieren Sie die Sauce mit etwas Sahne mischen und rühren zusammen, bis die Mischung nicht klumpig ist; Mischung in die Pfanne geben, dann die restliche Sahne hinzufügen und alles zusammenrühren, bis es leicht verdickt ist. Beiseite.
Kombinieren Sie gekochte Nudeln, Hühnchen und Gemüse in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und Hitze durch.
Sauce hinzufügen, alles umrühren und kochen, bis es durch erhitzt und verdickt ist.