Huhn, Grüne Salsa und Nopales
Das Rezept Huhn, Grüner Salsan und Nopales könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 44g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Salsa, Broiler-Friteuse Hühner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Nopales & Grüner Rübensalat, Schweinefleisch Grün Chile Posole Eintopf mit Nopales, und Gehackte Früchte: Nopales, grüne Chilis, Cashewnüsse und schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine extra große Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn in Chargen hinzu; kochen Sie 3 min. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kaktus in die Pfanne geben; kochen und 3 min umrühren. oder bis knusprig-zart. Salsa einrühren; zum Kochen bringen.
Hühnchen hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 min köcheln lassen. oder bis getan (165F).
Vom Herd nehmen; Speck und Koriander unterrühren.
Mit Sauerrahm garniert servieren.