Huhn im baskischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Würziges Huhn im baskischen Stil, Baskischer Schinken und Eier, und Kartoffeln im baskischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Restliches Dressing, Zwiebeln und Schinken in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind. Paprika, Tomaten, Paprika und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren; mit Hühnchen belegen.
Zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F).