Huhn im italienischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Pflaume Tomaten, Pflanzenöl, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Italienisches gedämpftes Huhn, Hühnchen und Paprika nach italienischer Art, und Italienische Hühner-Combo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Suppe, Wasser, Petersilie, Basilikum und Tomaten in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Die Butter in die Pfanne geben und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Servieren Sie die sauce mit dem Huhn.