Huhn im mexikanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, mexikanische Würze, Pfeffer Stir-fry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe nach mexikanischer Art, Mexikanisches Huhn mit Penne, und Mexikanisches Hühnchen Kiew.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie salsa und Tomaten.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Hühnchen hinzufügen und gleichmäßig mit Chilipulvermischung bestreuen. Top mit Pfeffer Stir-fry und Zwiebel.
Salsa-Mischung gleichmäßig darüber gießen. Zum Kochen bringen; abdecken und Hitze reduzieren. Sieden Sie 10 Minuten oder bis Huhn fertig ist.
Über gekochtem Reis servieren.