Huhn im Peking-Stil
Das Rezept Peking-Stil Huhn kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 311 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Knoblauchzehen, daumengroßes Stück Ingwer, Sherry und Honig. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnerpackungen im Peking-Stil, Nudeln im Peking-Stil, und Chinesische Peking (Peking-Stil) Rippen.
Anweisungen
Die Schale der Orange in dicke Streifen schneiden und mit Sojasauce, Sherry und Fivespice-Pulver in einem großen Lebensmittelbeutel mischen. Bash die Knoblauchzehen und Ingwer mit der Rückseite eines Messers, um sie zu quetschen, dann in den Beutel geben und alles eine gute Mischung geben.
Legen Sie das Huhn in den Beutel, reiben Sie die Marinade über das ganze Fleisch und lassen Sie es im Kühlschrank mindestens 3 Stunden marinieren, idealerweise über Nacht.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Das Huhn aus der Marinade nehmen (für später aufbewahren). Halbieren Sie die Orange und legen Sie beide Hälften zusammen mit dem zerdrückten Ingwer und Knoblauch aus der Marinade in den Hohlraum. Wenn das Huhn auf einem Gestell in der Spüle sitzt, gießen Sie einen Kessel mit kochendem Wasser darüber. Mit Küchenpapier vollständig trocken tupfen. Stellen Sie das Huhn auf seinen Rost über einem Bratblech und braten Sie es 50 Minuten pro kg oder bis die Säfte klar sind, wenn der Oberschenkel mit einem Spieß durchbohrt wird.
Die Marinade zusammen mit dem Honig in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann einige Minuten köcheln lassen. Drehen Sie den Ofen kurz vor dem Servieren so hoch wie möglich.
Bürsten Sie etwas von der Marinade über das ganze Huhn. Zurück in den Ofen und kochen, bis das Huhn knusprig und gebräunt ist. Dies dauert nur ein paar Minuten. 5 Minuten unbedeckt ruhen lassen.
Mit der restlichen erwärmten Marinade, etwas normalem Reis und Bok Choi oder Spinat servieren und mit etwas Knoblauch und Austernsauce verrühren.