Huhn im Tandoori-Stil

Huhn im Tandoori-Stil
Huhn im Tandoori-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 152 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Wasser, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn im Tandoori-Stil, Gebratenes Huhn im Tandoori-Stil, und Gegrilltes Hähnchen im Tandoori-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in eine Glas- oder Plastikschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser und Senf mischen; restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WasserWasser
3
Über Hühnchen gießen; gut mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
5
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Huhn aus der Marinade; legen Sie Huhn in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie ungedeckt etwa 45 Minuten oder bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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