Huhn im Tandoori-Stil
Huhn im Tandoori-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 152 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Wasser, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn im Tandoori-Stil, Gebratenes Huhn im Tandoori-Stil, und Gegrilltes Hähnchen im Tandoori-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine Glas- oder Plastikschüssel.
Wasser und Senf mischen; restliche Zutaten einrühren.
Über Hühnchen gießen; gut mit Marinade bestreichen.
Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Entfernen Sie Huhn aus der Marinade; legen Sie Huhn in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Backen Sie ungedeckt etwa 45 Minuten oder bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.