Huhn im Thai-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Huhn im Thai-Stil, Thai-Stil Huhn Krautsalat, und Hühnersalat im thailändischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren goldbraun ist. Kokosmilch, Currypaste und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie das Huhn hinzu; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, Häufig rühren. Koriander und die restlichen Zutaten einrühren und 1 Minute kochen lassen.