Huhn im Yucatan-Stil gebacken

Huhn im Yucatan-Stil gebacken
Huhn im Yucatan-Stil gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bananenblättern, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Hühnchen- und Gemüsesuppe nach Yucatan-Art, Hühnchen-, Limetten- und Orzosuppe nach Yucatan-Art, und Hühnerspieße nach Yucatan-Art mit Papaya-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Knoblauch mit eingeschalteter Küchenmaschine durch eine Lebensmittelrutsche fallen und verarbeiten Sie ihn, bis er gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie Wasser und die nächsten 8 Zutaten (Wasser durch Pfeffer) hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Kombinieren Sie Knoblauchmischung und Huhn in einer großen Zip-Top Heavy-Duty-Plastiktüte und Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und 1 Tasse Marinade reservieren; beide beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Hühnerbrühe in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebel hinzufügen, 3 Minuten kochen lassen oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Marinade und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen oder auf 2 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8
Tomatenmischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
9
Lassen Sie Mangoldblätter in einen großen Topf mit kochendem Wasser fallen. 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
1 Hähnchenbrusthälfte in die Mitte jedes Mangoldblattes geben und mit 1/4 Tasse Tomatenmischung belegen. Falten Sie die Ränder der Blätter und rollen Sie sie auf; Legen Sie die Hühnerbrötchen in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
Gießen Sie die restlichen 3/4 Tasse Marinade über die Hühnerbrötchen. Deckel und backen bei 350 für 50 Minuten; aufdecken und backen für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Mit der restlichen Tomatenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
14
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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