Huhn in gewürztem Joghurt gekocht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen, das in Gewürzjoghurt gekocht wird. Dieses glutenfreie Rezept hat 564 Kalorien, 32g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Tomaten, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gerösteten Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Cajeta Cashew-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Israelisches gekochtes Gemüse über gewürztem Couscous, Schweinekoteletts in gewürzter Tomatensauce gekocht, und Huhn gebraten mit Gewürzjoghurt.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine die Cashewnüsse fein mahlen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Kardamom, Zimt, Lorbeerblatt und Pfefferkörner und kochen bei mäßiger Hitze bis brutzeln, ca.
Fügen Sie die Ingwerpaste und Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie die Zwiebelpaste, den grünen Chile und die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie das Huhn, Garam Masala und Safran hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis duftend und das Huhn wird weiß, ca.
Fügen Sie den Joghurt hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 50 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.