Huhn in Milch
Huhn in Milch ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1034 Kalorien, 68g protein, und 79g Fett. Eine Mischung aus Stockbutter, Hühnchen, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Mandeln, Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch, und {Milch Bar Montags} Zucker Mais Getreide Milch Eis Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C / Gas 5) vor und suchen Sie einen eng anliegenden Topf für das Huhn. Würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer und braten Sie es in der Butter an, wobei Sie das Huhn wenden, um eine gleichmäßige Farbe zu erhalten, bis es goldbraun ist.
Vom Herd nehmen, das Huhn auf einen Teller legen und die Butter im Topf wegwerfen. Dies wird Sie mit leckerer klebriger Güte am Boden der Pfanne verlassen, die Ihnen später einen schönen Karamellgeschmack geben wird.
Legen Sie Ihr Huhn mit den restlichen Zutaten wieder in den Topf und kochen Sie es 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen. Baste mit dem Kochsaft, wenn Sie sich erinnern. Die Zitronenschale spaltet die Milch und macht eine Sauce, die absolut fantastisch ist.
Zum Servieren ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und teilen es auf Ihre Teller. Löffel über viel Saft und den kleinen Quark.
Mit verwelktem Spinat oder Gemüse und etwas Kartoffelpüree servieren.