Huhn in Milch

Huhn in Milch
Huhn in Milch ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1034 Kalorien, 68g protein, und 79g Fett. Eine Mischung aus Stockbutter, Hühnchen, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Mandeln, Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch, und {Milch Bar Montags} Zucker Mais Getreide Milch Eis Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C / Gas 5) vor und suchen Sie einen eng anliegenden Topf für das Huhn. Würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer und braten Sie es in der Butter an, wobei Sie das Huhn wenden, um eine gleichmäßige Farbe zu erhalten, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Vom Herd nehmen, das Huhn auf einen Teller legen und die Butter im Topf wegwerfen. Dies wird Sie mit leckerer klebriger Güte am Boden der Pfanne verlassen, die Ihnen später einen schönen Karamellgeschmack geben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Legen Sie Ihr Huhn mit den restlichen Zutaten wieder in den Topf und kochen Sie es 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen. Baste mit dem Kochsaft, wenn Sie sich erinnern. Die Zitronenschale spaltet die Milch und macht eine Sauce, die absolut fantastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Zum Servieren ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und teilen es auf Ihre Teller. Löffel über viel Saft und den kleinen Quark.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mit verwelktem Spinat oder Gemüse und etwas Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GrüngebührenGrüngebühren
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin