Huhn in Tomaten-Kräuter-Creme
Hühnchen in Tomatenkräutercreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, schwere Schlagsahne, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Kraut verkrustete Huhn mit Tomaten-Sahne-Sauce, huhn mit Tomaten-Kräuter-Pfanne Sauce, und Würziges Tomatenkraut verkrustetes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Hähnchenstücke vorsichtig in die Mehlmischung drücken, um überschüssiges Mehl zu beschichten und abzuschütteln.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Huhn und Schalotte in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Schalotte weich ist und das Huhn 5 bis 10 Minuten durchgegart ist.
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Tomaten und Zitronensaft in Hühnermischung rühren; 2 Minuten köcheln lassen, Sahne einfüllen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, um die Flüssigkeit auf eine dickere Konsistenz zu reduzieren, 5 bis 10 Minuten mehr.
Pfanne vom Herd nehmen und Estragon einrühren.