Huhn in Wein gebacken

Huhn in Wein gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Pflanzenöl, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel in Rotwein gebacken, Wein & Kraut gebackenes Huhn, und Huhn in Weißweinmarinade gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Gießen Sie Öl in eine große ofenfeste Pfanne; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn, und kochen, bis leicht gebräunt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Huhn entfernen; Tropfen von der Pfanne abwischen. Huhn in Pfanne geben; Wein hinzufügen. Zwiebelringe über Hühnchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, unbedeckt, bei 450 für 30 Minuten oder bis fertig, gelegentlich heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin