Huhn in Wein gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Pflanzenöl, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel in Rotwein gebacken, Wein & Kraut gebackenes Huhn, und Huhn in Weißweinmarinade gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Mehl bestreichen.
Gießen Sie Öl in eine große ofenfeste Pfanne; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn, und kochen, bis leicht gebräunt, einmal drehen.
Huhn entfernen; Tropfen von der Pfanne abwischen. Huhn in Pfanne geben; Wein hinzufügen. Zwiebelringe über Hühnchen anrichten.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 30 Minuten oder bis fertig, gelegentlich heften.