Huhn in Weißweinsauce
Huhn in Weißweinsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so super ist. Versuchen Huhn in Weißweinsauce, Huhn in Weißweinsauce, und Huhn in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Mehlmischung.
Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Brühe und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und bei 350 für 30 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.