Huhn Italiano
Chicken Italiano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Tomaten, italienisch gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Huhn Italiano, Huhn Italiano, und Saucy Huhn Italiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Spinat und Frischkäse. Drücken Sie die Spinatmischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 2 Schnitzel zu erhalten. Dredge Huhn in Paniermehl.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Hühnchen über Spinatmischung anrichten. Mit Mozzarella bestreuen und mit Oregano bestreuen. Top mit den Tomatenscheiben und Parmesan.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Löffel ein Viertel Spinat-Mischung auf jedem der 4 Platten; ordnen Sie 2 Hähnchenschnitzel und 2 Tomatenscheiben über Spinat-Mischung.
Hinweis: Bevor Sie Schnitzel herstellen (siehe dritter Absatz), frieren Sie das Huhn teilweise ein, um das Schneiden zu erleichtern.