Huhn Kiew
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Kiev aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 3331 Kalorien, 52g protein, und 346g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Hähnchenbrusthälften, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Bestes Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in sechs gleiche Stücke schneiden (je 2 Esslöffel). Formen Sie jede Butterportion mit feuchten Händen zu einer Rolle von 3 Zoll Länge und ¾ Zoll Dicke (alternativ können Sie die Butter in einem Stück Wachspapier formen). Wickeln Sie Butterportionen in Wachspapier und frieren Sie sie ein, während Sie Hähnchenbrust zubereiten.
Schneiden Sie jedes Fett von Brüsten.
Legen Sie jede Brust auf Wachspapier, bedecken Sie sie mit einem anderen Blatt Wachspapier und schlagen Sie das Fleisch mit einem Hammer oder Nudelholz auf 1/8 Zoll Dicke. Pfund Fleisch so dünn wie möglich an den Rändern, da je dünner die Ränder sind, desto einfacher ist es, sie fest zu verschließen, um zu verhindern, dass Butter während des Kochens austritt. Pass auf, das Fleisch nicht zu zerreißen. Jede zerstoßene Brust sollte ungefähr 8 Zoll lang und 5 Zoll breit sein.
Ziehen Sie zum Zusammenbauen das Wachspapier vorsichtig von jeder Brust ab.
Eine Seite jeder Brust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie ein Stück Butter in die Mitte der Hühnerbrust. Falten Sie zwei Seiten über die butter. Falten Sie ein Ende der Brust und Rollen Sie den rest des Weges.
Jedes Schnitzel auf allen Seiten mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie leicht in geschlagene Eier und schütteln Sie überschüssiges ab.
Paniermehl einrollen, die Schnitzel gleichmäßig überziehen und den Überschuss abschütteln.
Schnitzel in einer Schicht auf eine Platte legen, mit Plastikfolie abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Wok bei starker Hitze auf 360 ° F erhitzen. Senken Sie vorsichtig drei Hühnerkoteletts in das Öl und kochen Sie sie goldbraun, insgesamt etwa 8 Minuten. Die Schnitzel sollten sich beim Braten nicht berühren. Drehen Sie zweimal mit einer Zange oder 2 Löffeln zum Drehen und zum Entfernen der Schnitzel aus dem heißen Öl; Dies verhindert, dass sie durchbohrt werden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und in eine beheizte Servierschale geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Schnitzel.
Alternative Methode: Ofen vorheizen auf 350 ° F. Sie können Koteletts für 3 Minuten braten, einmal drehen.
Legen Sie die Schnitzel in eine 13 x 9 x 2-Zoll-Backform und kochen Sie sie ungedeckt etwa 15 Minuten lang. Beim Kochen mit einer Zange oder zwei Löffeln zweimal umdrehen.
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.