Huhn Knoblauch Pizza benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 242 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Butter, Roma-Tomaten, Pizzakrustenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Hühnchen-Pizza, Knoblauch-Hühnchen-Pizza, und Knoblauch-Hühnchen-Pizza.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hühnerbrust in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis nicht mehr rosa, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen, dann in Streifen schneiden.
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter mit Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Abkühlen in eine gekühlte Schüssel geben und bis zum Garen kühlen.
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Den Pizzateig ausrollen, auf eine Pizzapfanne oder ein anderes Backblech legen und die Kräuterbutter mit der Rückseite eines Löffels über die Oberfläche verteilen. Hähnchen darauf anrichten und mit Ricotta-Käse bestreuen. Top mit Tomatenscheiben, Koriander und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Tomatenscheiben
Pizzateig
Cilantro
Ganzes Huhn
Butter
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
7
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste gebräunt und die Mitte durchgegart ist.