Huhn-Koteletts mit Tomaten Anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Estragonblättern, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Apfel und Cranberry-Sauté, Tomaten-Knoblauch-gefüllte Hähnchenschnitzel, und Hähnchenschnitzel mit Artischocken, Tomaten und Mozzarella.
Anweisungen
Würzen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in 2 Chargen, kochen Sie das Huhn, bis es gebräunt und durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite; auf Teller geben.
Die Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zu platzen beginnen, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 3 Minuten. Schalotten und Estragon unterrühren und mit dem Huhn servieren.