Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-kreolische Suppe aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 324 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett jeder. Wenn Sie normalen Reis, Hähnchenbrust, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Suppe, Creole Split Erbsensuppe, und Kreolische Fischsuppe.
Anweisungen
1
In 5- bis 6-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Knoblauch und Hühnchen hinzufügen; 7 bis 9 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Mehl einrühren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis das Mehl hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Restliche Zutaten einrühren.
5
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis weich ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.