Huhn Krume Beschichtung

Huhn Krume Beschichtung
Chicken Crumb Coating könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 32 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Oregano, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. Versuchen Krümel-Beschichtung für Fische, Gebackener Fisch mit Oliven-Krümel-Beschichtung, und Gebratenes Huhn Beschichtung Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Cornflakes, Parmesan, Sesam, Paprika und Oregano in einer Schüssel. Abdecken und bis zu 4 Monate im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SesamSesam
CornflakesCornflakes
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchenstücke in Milch tauchen, dann in etwa 1 1/4 Tassen rollen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MilchMilch
RollenRollen
TauchenTauchen
4
In die Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und Säfte laufen klar, etwa 45 bis 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin