Huhn-Lamm-Kebabs
Hähnchen-Lamm-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 351 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kräutervinaigrette, Orangen-Ingwer-Catsup, gemahlenes Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße, und Adana Kebabs (Gemahlene Lammspieße) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Huhn, Lamm, Semmelbrösel, Zwiebel, Eigelb, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Fleischmischung in 4 gleiche Portionen teilen. Klopfen Sie jede Portion um einen Metallspieß (flache sind am einfachsten zu handhaben), um einen 1 Zoll dicken und 7 bis 8 Zoll langen Stamm zu bilden.
Legen Sie die Spieße auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Spieße drehen, um Fleisch gleichmäßig zu bräunen, kochen, bis die Kebabs in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), 7 bis 10 Minuten. Falls gewünscht, etwa 1 Minute vor dem Fleisch leicht mit der Sauce Ihrer Wahl bestreichen.