Huhn Leber-Spieße
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Radieschen, Begleitung: Zitronenkeile und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. olide. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Hühnerlebermousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leber in Milch einweichen, gekühlt, 1 Stunde.
Abtropfen lassen, dann abspülen und trocken Tupfen. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Entfernen Sie Rosmarinblätter von Zweigen und lassen Sie ein kleines Bündel oben auf dem Zweig. Fädeln Sie Lebern (1 wenn groß, 2 wenn kleiner) auf Rosmarinzweige.
1 Esslöffel Butter und Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Koch Lebern am Spieß, Drehen einmal, bis golden und nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten insgesamt.
Transfer auf eine Platte.
Gießen Sie Fett aus der Pfanne, dann rühren, restlichen Esslöffel butter, radieschen und Zitronensaft in die Pfanne. Löffel über Lebern.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07