Huhn Lo Mein
Chicken Lo Mein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 625 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Knoblauch, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), Huhn Lo Mein, und Huhn Lo Mein.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Huhn in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Schüssel mit 2 1/2 Teelöffeln Weißzucker, 1 1/2 Esslöffel Essig und 1/4 Tasse Sojasauce.
Mischen Sie dies zusammen und beschichten Sie das Huhn gut. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Hühnerbrühe, Wasser, Sesamöl und gemahlenen schwarzen Pfeffer mit dem restlichen Zucker, Essig und Sojasauce vermischen. In einer separaten kleinen Schüssel die Maisstärke mit etwas von dieser Mischung auflösen und langsam unter gutem Rühren zu der Masse der Mischung geben. Beiseite.
Die Linguine nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt.
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es 4 bis 5 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Übertragen Sie diesen und alle Säfte auf einen warmen Teller.
Das restliche Pflanzenöl im Wok oder in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Pilze und grüne Zwiebeln, und unter Rühren braten für 30 Sekunden.
Fügen Sie die reservierte Soßenmischung und dann das Huhn hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ca.
Fügen Sie die reservierten Nudeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, beschichten Sie alles gut mit der Sauce.