Huhn Marsala
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Marsalan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 525 kalorien, 53g Eiweiß, und 27g Fett Portion/en. 64 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 83%. Versuchen Buitoni Hähnchen Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Huhn Marsala, und Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen 2 Stück Wachspapier und glätten Sie sie mit einem Fleischpfünder dünn.
Schneiden Sie jede Hühnerbrust in 4 Stücke.
Etwas Mehl in eine flache Schüssel geben. Das Huhn im Mehl ausbaggern und das überschüssige Mehl abschütteln.
Butter und Olivenöl bei starker Hitze in eine große Bratpfanne geben und erhitzen, bis es brutzelt.
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten braun an. Die geschnittenen Champignons unterrühren und kurz anbraten, dann den Knoblauch dazugeben.
Die Marsala hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen, dann die restlichen 2 Esslöffel Mehl unterrühren.
Die Rinderbrühe einfüllen und etwa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.