Huhn Marsala

Huhn Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Steinpilze, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 74%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Hähnchen Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Huhn Marsala, und Huhn Marsala.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Legen Sie die Hähnchenbrust nebeneinander auf ein Schneidebrett und legen Sie ein Stück Plastikfolie darüber; Pfund mit einem flachen Fleischhammer, bis sie etwa 1/4 Zoll dick sind. Geben Sie etwas Mehl in eine flache Platte und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Flamme in einer großen Pfanne. Wenn das Öl schön heiß ist, beide Seiten der Hühnerkoteletts im gewürzten Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Schieben Sie die Schnitzel in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht auf eine große Platte, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Senken Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Schinken zu den Tropfen in der Pfanne hinzu, braten Sie ihn 1 Minute lang an, um etwas Fett herauszugeben. Nun die Champignons dazugeben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind und ihre Feuchtigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Marsala in die Pfanne und kochen Sie sie einige Sekunden lang ein, um den Alkohol auszukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie eine Minute köcheln, um die Sauce leicht zu reduzieren. Rühren Sie die Butter ein und geben Sie das Huhn wieder in die Pfanne. 1 Minute leicht köcheln lassen, um das Huhn durchzuheizen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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