Huhn Marsala mit Pilzen

Huhn Marsala mit Pilzen
Chicken Marsala mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 90g protein, Fett 91g, und insgesamt 1434 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Knoblauch, Marsala, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Mit Pilzen Und Marsala, Huhn Marsala mit Pilzen, und Huhn mit Marsala, Tomaten und Pilzen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Die Hähnchenstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie eine Truthahnbratpfanne über 2 Brenner bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Rapsöl hinzu. Braun das Huhn, Haut-Seite nach unten zuerst 3 bis 4 Minuten, dann drehen und Braun auf der anderen Seite 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bei starker Hitze etwas mehr Öl in die Pfanne geben und Champignons, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz würzen und nur lange genug kochen, um etwas Farbe auf die Pilze zu bekommen, 2 bis 3 Minuten. Tomatenmark und Thymian unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie die Hähnchenstücke wieder in die Pfanne mit der Hautseite nach oben, verteilen Sie sie gleichmäßig und drücken Sie sie in die Pilze und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Marsala hinzu, kratzen Sie die braunen Stücke vom Boden der Pfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie die ganze Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis die Spitzen des Huhns goldbraun sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie das Huhn mit einer Zange aus der Pfanne, geben Sie es auf eine Servierplatte und halten Sie es warm. Stellen Sie die Bratpfanne bei starker Hitze wieder über den Brenner. Bringen Sie den Inhalt zum Kochen und kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie reduziert ist und die Aromen konzentriert werden, 3 bis 4 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Butterwürfel hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um die Butter gleichmäßig zu schmelzen. Dies verdickt die Marsala-Sauce und verleiht ihr einen reichen Geschmack. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
Fügen Sie eine Prise Zitronensaft hinzu und falten Sie die Petersilie hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Über das Huhn gießen und mit Chardonnay servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
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