Huhn Marsala mit Salbei
Chicken Marsala mit Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, importierten Marsala, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Marsala mit frischem Salbei und Champignons, Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, und Gebratener Truthahn mit Salbei & Zwiebelbutter und Marsala-Soße.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Mehl bestäuben; überschüssiges abschütteln. 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackten Salbei hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu. Anbraten, bis braun und durch gekocht, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Huhn. Zelt Huhn mit Folie.
Marsala und Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen; Löffel über Huhn.
Mit Salbeiblättern garnieren.