Huhn Marsala Wrap
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Marsala Wrap aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tortillas, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, und Chicken Marsala.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gemüse hinzufügen; Kochen und rühren 10 min. oder bis zart. Huhn und Wein einrühren; 2 min kochen. oder bis der Wein unter gelegentlichem Rühren abgekocht ist.
Top mit Käse; Deckel. Kochen 1 min. oder bis geschmolzen.
Löffel Hühnermischung unten Zentren von Tortillas. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.