Huhn Massaman Curry (Kaeng Massaman Kai)
Chicken Massaman Curry (Kaeng Massaman Kai) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 814 Kalorien, 50g protein, und 49g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vollfette Kokosmilch, Zimtstangen, fein gehackten Palmzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Palmzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Halloween Cut Out Zucker Cookies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Gelb Curry (Kaeng Kari Kai), Huhn Grün Curry {Kaeng Kiao Waan Gai}, und Authentisches thailändisches grünes Curry mit Hühnchen (Kaeng Kiew Waan Kai).
Anweisungen
Löffeln Sie etwa 3/4 Tasse des cremigen Teils der Kokosmilch aus, der auf die Oberseite der Dose aufsteigt, und geben Sie diese zusammen mit der Currypaste in einen großen Topf mit schwerem Boden. Braten Sie die Mischung bei mittlerer Hitze an, bis die Kokosmilch ölig wird.
Fügen Sie die Hähnchenkeulen zusammen mit der restlichen Kokosmilch, Zucker, Fischsauce, Tamarindenpulpe und gerade genug Wasser in den Topf, um das Huhn kaum zu bedecken.
Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze sofort auf mittel, um ein Köcheln zu erzielen.
Lassen Sie das Huhn bedeckt 10 Minuten schmoren.
Kartoffeln, Schalotten und getrocknete Gewürze (falls verwendet) in den Topf geben.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass alle Zutaten eingetaucht sind. Stellen Sie die Hitze ein, um einen Simmer aufrechtzuerhalten. Weiter kochen, bedeckt, bis das Huhn, Kartoffeln und Schalotten weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Die Erdnüsse einrühren (falls verwendet).
Das Curry vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor es mit gedünstetem Jasminreis serviert wird.