Huhn Matzo Ball Suppe

Huhn Matzo Ball Suppe
Chicken Matzo Ball Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. 97 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Karotten, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Matzo Ball Suppe, Huhn Matzo Ball Suppe, und Matzah (Matzo) Ball und Hühnersuppe.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Eier mit der geschmolzenen Butter oder Margarine mischen. Matzo-Mehl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem weichen Teig verrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Hühnerbrühe und Karotten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Den Matzo-Teig in 12 Kugeln formen. (Zur leichteren Formgebung die Hände ab und zu in kaltes Wasser tauchen). Lassen Sie die Matzo-Kugeln in die köchelnde Brühe fallen. Abdecken und 30 bis 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
MatzeMatze
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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