Chicken Matzo Ball Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 776 Kalorien, 49g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus doctoroz.com hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Matzo Ball Suppe, Meine Lieblings-Hühnersuppe mit 3 Matzo Ball s, und Matzah (Matzo) Ball und Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Hühnchen: Alles Gemüse waschen und zubereiten und beiseite stellen. 6 Zweige Dill reservieren, fein hacken und beiseite stellen. 4 Zweige Petersilie reservieren, fein hacken und beiseite stellen. Zusammenbinden, den Rest von Petersilie und Dill mit Metzgerschnur. Huhn mit Papiertüchern waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Petersilie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küche Schnur
2
Mit 1/2 TL Salz und dem weißen Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen. In einem holländischen Ofen oder einem Suppentopf mit schwerem Boden 2 EL Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Butter
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Auf hoher Flamme erhitzen und die Hühnerhaut mit der Seite nach oben legen und braun anbraten. Dies sollte etwa 2-3 Minuten dauern.Flip Hähnchenstücke und das gleiche tun, um braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
4
Wasser hinzufügen und mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rüben, Pastinaken und dem Rest Salz bestreichen. Bringen Sie dies schnell zum Kochen, legen Sie die gebundene Petersilie und den Dill in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Pastinaken
Karotte
Petersilie
Kohlrabi
Selleries
Zwiebel
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Rest der Butter (1 EL) der Suppe hinzu, wenn ein weißer Schaum erscheint. Dies ist ein kleiner Trick, um es zu zerstreuen, um eine klare Brühe zu erreichen.Hitze auf einen mittleren Simmer reduzieren und 1 Stunde kochen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel Dill und Petersilienbündel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Brühe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Pastinaken, Rüben, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Zwiebeln und Sellerie entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Pastinaken
Kohlrabi
Selleries
Zwiebel
7
Haut vom Huhn entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Übertragen Sie Hähnchenstücke in eine Suppenterrine und dann Karotten.Zum Schluss Fett aus der Brühe abschöpfen und die Suppenterrine einfüllen. Top mit frisch gehacktem dill und Petersilie. Abdeckung zu halten warm.In eine Rührschüssel, Matzo und Backpulver hinzufügen, gut mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Backpulver
Karotte
Petersilie
Brühe
Matze
Frisch Gepflückte Dillzweige
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
Eier, Salz, weißer Pfeffer, Dill, Hühnerbrühe und Pflanzenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzenöl
Weißer Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie dies in die Matzo-Mahlzeitenmischung und kombinieren Sie es gut. Lassen Sie sich nicht von seinem matschigen Aussehen abschrecken. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Suppenbrühe zum Kochen bringen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser zum Benetzen der Hände.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Aktie
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mischung aus Kühlschrank nehmen, Hände nass machen und jeden Matzo-Ball auf Tennisballgröße formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
12
In Topf mit Wasser oder Lager, werden sie Pop-up an die Spitze. Deckel und köcheln auf niedrig für 25 Minuten, achten Sie darauf, sie in während des Kochens Flip.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Lassen Sie sie in Suppenbrühe ruhen, um die Brühe vor dem Servieren 20 Minuten lang zu dehnen und aufzunehmen. Schöpfkelle in Suppenschüsseln und servieren.Für Matzo-Kugeln: In einer Rührschüssel Matzo und Backpulver hinzufügen, gut mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Aktie
Matze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schöpflöffel
14
Eier, Salz, weißer Pfeffer, Dill, Hühnerbrühe und Pflanzenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzenöl
Weißer Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Gießen Sie dies in die Matzo-Mahlzeitenmischung und kombinieren Sie es gut. Lassen Sie sich nicht von seinem matschigen Aussehen abschrecken. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Suppenbrühe zum Kochen bringen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser zum Benetzen der Hände.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Aktie
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Mischung aus Kühlschrank nehmen, Hände nass machen und jeden Matzo-Ball auf Tennisballgröße formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
17
In Topf mit Wasser oder Lager, werden sie Pop-up an die Spitze. Deckel und köcheln auf niedrig für 25 Minuten, achten Sie darauf, sie in während des Kochens Flip.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
Lassen Sie sie in Suppenbrühe ruhen, um die Brühe vor dem Servieren 20 Minuten lang zu dehnen und aufzunehmen. Schöpfkelle in Suppenschüsseln und servieren.