Huhn Milanese mit Rucola-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Eine Mischung aus Radieschen, Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Milanese mit Rucola-Salat, Huhn Milanese mit Rucola-Salat, und Kalbfleisch Milanese mit Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen. Sobald es heiß ist, reinigen Sie den grillrost mit einer Drahtbürste. Kurz vor dem Grillen den Grillrost einölen.Teilen Sie jede Hähnchenbrust horizontal (schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch); öffnen und Pfund auf a -Zoll Dicke.Würzen Sie das Huhn mit dem Koriander, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Grill, bis durchgegart, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Korianderblätter
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie das Öl, Zitronensaft, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Rucola, radieschen und Zwiebeln und werfen zu kombinieren.