Huhn mit 40 Knoblauchzehen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Sellerie, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn mit 40 Knoblauchzehen, Huhn Mit 40 Knoblauchzehen, und Huhn mit 40 Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Hähnchenstücke mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem holländischen Ofen Butter mit Öl bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, kochen Sie das Huhn, arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen und drehen Sie es oft, bis es goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett.
Fügen Sie Gemüse hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis es leicht erweicht ist, ca.
Gießen Sie Wein ein und kochen Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Brühe, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Rückkehr huhn, haut seite nach oben, und alle angesammelten säfte zu topf. Abdecken und 20 Minuten Backen.
Deckel entfernen; backen, bis die Säfte leicht reduziert sind und Knoblauch sehr weich ist, ca. (Wenn Mischung trocken aussieht, fügen Sie bis zu 1/2 Tasse Brühe.)
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte. Verwenden Sie eine Gabel, um einige der erweichten Knoblauchzehen zu zerdrücken. Löffel Sauce und Gemüse über Huhn und sofort servieren.