Huhn mit Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Wasser, Ketchup, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Cornell Chicken (Gegrilltes Huhn Mit Weißer Barbecue-Sauce), und Huhn mit Barbecue-Bourbon-Soße.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Das Huhn gut mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Backform mit etwas Platz dazwischen anrichten. Kochen Sie etwa eine Stunde lang oder bis das Huhn knusprig ist und sich Wasser auf dem Boden ansammeln kann, verdunstet ist.
Während das Huhn kocht, das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darüber streuen. Rühren-braten, bis die Zwiebel golden ist.
Fügen Sie den Apfelessig, Zitronensaft, braunen Zucker, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, Chilipulver, Cayennepfeffer, Wasser und scharfe Sauce nach Geschmack hinzu. Zum Kochen bringen und dann einige Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Wenn das Huhn gekocht ist, lassen Sie Fett abtropfen. Löffel die barbecue-sauce auf dem Huhn. Beenden Sie das Huhn entweder unter dem Broiler oder auf dem Grill, bis die Sauce leicht geschwärzt ist und auf dem Huhn karamellisiert wird.
Servieren Sie jede zusätzliche Sauce auf der Seite.
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