Huhn mit Bouillon
Huhn mit Bouillon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Hühnerbrühengranulat, Margarine, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. Versuchen Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), Hausgemachte Gemüsebouillon, und Hausgemachte Bouillon-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Bouillon-Granulat einrühren; Wenn es zusammengeschmolzen ist, Huhn und Braun hinzufügen und oft wenden. Bei Bedarf etwas mehr Margarine und Bouillon hinzufügen. Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten, oder bis Huhn durch gekocht wird und Säfte klar laufen.