Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Hühnchen mit Cashewnüssen möglicherweise ein hervorragendes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 586 Kalorien, 42 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,35 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Reis, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 71 %. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen und Cashewnüsse, Hühnchen mit Cashewnüssen und Hühnchen mit kandierten Cashewnüssen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Hähnchen in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Sellerie, Karotten und Zwiebeln unter Rühren anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten