Huhn mit Chorizo und Cannellini

Huhn mit Chorizo und Cannellini
Huhn mit Chorizo und Cannellini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 76g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Olivenöl, etwa 4 Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. norm. Versuchen Hähnchen Mit Chorizo Und Cannellini-Bohnen, Kürbissuppe mit Chorizo & Cannellini Bohnen, und Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Brühe leicht aufkochen lassen, das Huhn absenken und noch vorsichtig 10 Minuten kochen lassen oder bis alle Spuren von Rosa verschwunden sind. Pierce mit der Spitze eines Messers zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
In der Zwischenzeit den Grünkohl, den Sie grob in Stücke gerissen haben, etwa 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen (wenn er hart ist) und abtropfen lassen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Chorizo hineinwerfen, die abgetropften Cannellini hinzufügen und unter Rühren alles durchwärmen, mit ein paar Esslöffeln Hühnerbrühe befeuchten - oder mehr, wenn Sie diese Suppe möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
GrünkohlGrünkohl
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie die Bohnen und die Chorizo in eine flache Schüssel oder einen Teller mit Lippen, legen Sie den Grünkohl grob darauf (mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln, wenn Sie möchten) und heben Sie dann das gekochte Huhn mit einem Spatel aus der Brühe und setzen Sie es auf den Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Streuen Sie die blasse Hühnerbrust mit dem Paprika und bestaunen Sie Ihr spanisches Stillleben eines Abendessens, bevor Sie es essen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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