Huhn mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Jalapeno-Chilischoten, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), und Huhn & Couscous ein-Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Couscous und 1 1/2 Teelöffel Olivenöl unterrühren. Hitze ausschalten, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn einrühren, mit Pfeffer würzen und kochen, bis es nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jalapeno-Paprika und Karotte unterrühren und ca.
Mischen Sie die Zucchini, Frühlingszwiebeln, Ingwer und 1/4 Tasse Hühnerbrühe. Weiter kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe mit Currypulver, Koriander und Maisstärke.
Gießen Sie über das Gemüse. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück. Kochen Sie etwa 2 Minuten weiter, bis das Huhn überzogen ist und die Brühe zu verdicken beginnt.
Über dem Couscous servieren.