Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, Cremini-Pilze, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spargelravioli mit in der Pfanne angebratenen Cremini-Pilzen, Pesto Pizza mit gerösteten Paprika, Cremini Pilzen & Spargel, und Biergeschmorte Hähnchenschenkel mit Cremini-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Pfund auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Pilze, Knoblauch, Thymian und Spargel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
Knoblauch
Thymian
8
Brühe und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Brühe, Essig und Saft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis etwas dick.