Huhn mit Cremini-Pilzen und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, Cremini-Pilze, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spargelravioli mit in der Pfanne angebratenen Cremini-Pilzen, Pesto Pizza mit gerösteten Paprika, Cremini Pilzen & Spargel, und Biergeschmorte Hähnchenschenkel mit Cremini-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Pfund auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze, Knoblauch, Thymian und Spargel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Brühe und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Brühe, Essig und Saft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis etwas dick.