Huhn mit Dijon-Estragon-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Dijon-Estragon-Sahnesauce aus. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 35 G protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Dijon-Senf, Fettuccine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Dijon-Estragon Creme Huhn, Lachs mit Dijon-Estragon-Sauce, und Huhn mit Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Milch und Senf glatt rühren. Estragon einrühren.
Gießen Sie in Pfanne mit Huhn. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Hühnermischung über Fettuccine servieren; mit Petersilie bestreuen.