Huhn mit Erdnuss-Curry-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie crisco® Canolanöl, Knoblauch, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Knoblauch-Curry Hähnchenschenkel mit Joghurtsauce, und Gebratene Curry-Hähnchenschenkel mit Joghurt-Kreuzkümmel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und Paprika, Kochen nur bis sie weich sind. Das Currypulver einrühren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Kombinieren Sie Joghurt und Erdnussbutter. In die Pfanne rühren und köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Saison Gericht mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken, falls erforderlich.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.