Huhn mit Estragon-Kapern-Sauce mit Gemischten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Mayonnaise, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grünsalat mit Estragon-Dressing, Iss diese Grüns! Hühnersalat mit Dijon und Estragon-Vinaigrette, und Huhn und Erdbeeren über gemischten Grüns.
Anweisungen
Mayonnaise, Weißweinessig, Schalotten, Estragon und Kapern in einer kleinen Schüssel verquirlen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toss mesclun in Schüssel mit Olivenöl.
Mit Salz bestreuen. Teilen Sie Mesclun unter 4 Platten. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf Salate legen.
Schuss Estragon-Kapern-sauce über Huhn.
Mit roten Pfefferscheiben garnieren.