Huhn mit Feigensauce
Huhn mit Feigensauce ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knochen, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen in Viertel schneiden und in eine kleine Schüssel geben; mit heißem Wasser bedecken und weich einweichen, ca. Feigen aus der Flüssigkeit heben und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie 1/3 Tasse der Einweichflüssigkeit (Rest wegwerfen) und die Brühe, Koriander und trockenen Senf hinzu; glatt rühren.
Huhn abspülen und trocken tupfen. Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze ein. Wenn heiß, fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl und kippen Pfanne auf den Boden.
Fügen Sie Huhn in einer einzigen Schicht und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller übertragen.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und Zwiebel hinzu; Rühren Sie oft, bis die Zwiebel schlaff ist und anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Mehl hinzufügen und umrühren, um Zwiebel zu beschichten.
Feigenmischung hinzufügen und bis zum Kochen rühren.
Hühnchen in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf Teller. Sherry in Sauce rühren. Wenn Sie eine glattere Sauce wünschen, gießen Sie sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Löffel Sauce gleichmäßig über Huhn, dann beträufeln jede Portion mit 1 Esslöffel Essig.
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.