Huhn mit Fenchel
Huhn mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 447 kalorien, 35g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Gewürzmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige gebratene Fenchel-Karotten-Suppe mit Fenchelöl aus schwarzem Knoblauch, Fenchel-Knoblauch geräuchertes Schweinefleisch mit Fenchel Gremolatan und Traube Mostarda, und Fenchelgeriebenes Schweinefilet mit gerösteten Fenchelspalten.
Anweisungen
Trim Basen aus Fenchelzwiebeln; Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Wedel zum Garnieren reservieren, falls gewünscht.
Sprinkle 3 Teelöffel Gewürz
Gleichmäßig über Hühnchen mischen.
Saut Huhn in 2 Teelöffel heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
In dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen und warm halten.
Saut Fenchel, Zwiebel und Karotte in restlichen 1 Teelöffel heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Fenchel beginnt zu erweichen.
Rühren Sie in Hühnerbrühe und restlichen 1 Teelöffel Gewürz
Mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen. Milch und, falls gewünscht, Likör einrühren. Hähnchen in die Pfanne geben; weitere 6 Minuten kochen oder bis zum Erhitzen.
Hähnchen mit Fenchelmischung über gebratenem Couscous servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ouzo für Anislikör verwendet.