Huhn mit Fenchel-Sahne-Sauce und Penne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 86g Fett, und insgesamt 1525 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz und gemahlenen Pfeffer, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Penne in Wodka-Sahnesauce, Penne mit Huhn und Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesauce, und Huhn, Penne und Gemüse in einer Knoblauchcremesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einen Topf und fügen Sie die Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln, pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und etwas Salz. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und pochieren Sie das Huhn für 1 Stunde. Wenn das Huhn kühl genug ist, entsorgen Sie Haut und Knochen und trennen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Den Vorrat abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Wasser Zu Ermöglichen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Für die Nudeln: In der Zwischenzeit Butter und EVOO in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept Pizzocheri
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie den Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sehr langsam, bis sie sehr süß und weich sind, 20 bis 25 Minuten (lassen Sie die Zwiebeln nicht braun werden). Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Übertragen Sie die Fenchelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie die Sahne und 1 Tasse reservierte Wildererflüssigkeit (oder Hühnerbrühe) hinzu. Glatt pürieren, dann die Mischung in den Topf geben, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die Sauce 10 bis 15 Minuten lang etwas zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie ein Drittel des Huhns der Sauce hinzu und reservieren Sie das restliche Huhn für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente. Schöpfen Sie etwas von der Kochflüssigkeit aus und geben Sie sie in die Sauce, um sie leicht zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Nudeln abtropfen lassen, dann in die Sauce geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Die Nudeln mit Pinienkernen, Käse, Fenchelwedeln und Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten